Passwort vergessen?

i-NET-Menue Philipp-Matthäus-Hahn-Schule Kornwestheim

ACHTUNG,  bitte Änderung beachten!

Ab dem Schuljahr 2017/2018 geänderte Preise für Mensaessen:

Für die Grundschüler kostet das Mittagessen einheitlich 3,00 EUR pro Portion.

Für die Schüler der Gemeinschafsschule kostet das Mittagessen einheitlich 3,50 EUR pro Portion.

Eine Unterscheidung in kleine und große Portionen findet darüber hinaus nicht mehr statt.

Aus verwaltungstechnischen und wirtschaftlichen Gründen bitten wir Sie ab Januar 2017 nur noch Einzahlungen auf das Essengeldkonto Ihres Kindes ab einer Mindestsumme von 30 EUR vorzunehmen. Geringere Beträge bitte wir zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Mensa der Philipp- Matthäus- Hahn Gemeinschaftsschule ist von montags bis freitags geöffnet.

Bis morgens um 9.00 Uhr können Essen für den selben Tag storniert werden. Stornierte Essen können bis zum Vortag nachbestellt werden.

ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!
Die Schulsekretariate sind in den Ferien meist nicht besetzt. Wenn Sie also in den Ferien für Ihr Kind Geld überweisen, kann der Betrag erst nach den Ferien dem Konto Ihres Kindes gutgeschrieben und dann darüber verfügt werden!